Bahas Pra Raker, Dekan FEBI Tekankan 3 Prioritas Utama dalam Penganggaran

Bahas Pra Raker, Dekan FEBI Tekankan 3 Prioritas Utama dalam Penganggaran

Pontianak – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Pontianak mengadakan kegiatan Pra-Rapat Kerja (Raker) Rabu 5 Oktober 2022

Kegiatan yang dilaksanakan di salah satu resto di Jl. Pancasila Pontianak ini dipimpin langsung oleh Dekan FEBI Dr. Samsul Hidayat, S. Ag, MA yang berisikan agenda pembahasan mengenai anggaran tahun 2023, persiapan Rapat Kerja (Raker) pada tahun mendatang, serta pembahasan kegiatan untuk dilaksanakan di akhir tahun 2022.

Dalam pra raker tersebut, turut hadir para pimpinan FEBI lainnya dalam formasi lengkap; Wadek I dan Wadek II FEBI, Kabag TU FEBI, Kasubag AKA FEBI, Kasubag Administrasi dan Umum, serta Para pimpinan Program Studi Ekonomi Syariah (ES), Perbankan Syariah (PBS), Akuntansi Syariah (AKS), serta Manajemen Bisnis Syariah (MBS).

Terkait dengan Penganggaran untuk tahun 2023, Dekan FEBI menekankan tiga prioritas utama dalam penganggaran, yaitu yang utama adalah untuk perkuliahan, kegiatan berbasis akreditasi dan ISO.

“Diharapkan seluruh kegiatan yang direncanakan diselaraskan dengan keperluan untuk mengisi Borang akreditasi dan disesuaikan dengan standar ISO” Pintanya

Dengan demikian, Dekan berharap, dari tahun ke tahun, FEBI akan mengalami perubahan dan kemajuan dalam program.

“Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam kedepan harus dapat menggandeng mitra-mitra dalam mengadakan kegiatan, dengan demikian dalam pelaksanaannya tidak hanya mengandalkan DIPA IAIN Pontianak.” Tutupnya.

Penulis : Jiraiya

Editor : Muhammad Holil